Хлебный суп с изюмом и медом

Хлебный суп с изюмом и медом
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Хлебные супы
Время приготовления (минуты): 3
Рецепт приготовления: Сухари пшеничные - 140 г, вода - 1,5 л, изюм - 50 г, мед - 30 г, яблоки - 250 г, масло сливочное - 20 г, лимонная цедра, корица, сахар, соль. Хлеб натереть на терке, ввести в кипящую воду и сварить на слабом огне до образования пюре. Заправить лимонной цедрой, корицей, медом. Добавить перебранный, промытый предварительно замо- ченный изюм. Проварить 3-5 минут и ввести нарезанные кубиками яблоки. Довести до кипения, заправить сахаром, солью и маслом.

В текущей категории (Хлебные супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Хлебный суп с изюмом и медом" в других словарях:

  • Хлебный суп из корок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хлебный суп с луком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хлебный суп с яблоками и вареньем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хлебный суп из сухофруктов со сметаной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хлебный суп с абрикосами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Холодный хлебный суп с кефиром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Холодный хлебный суп по-испански — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей кат …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ебаба (Хлебный суп) — Кухня: Марокканская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Изюм 50, сухари хлебные 150, вода 500, мед 50. Рецепт приготовления: Изюм варят в воде, всыпают хлебные сухари и заправляют медом. Подается горячим или холодным. В текущей категории… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп молочный манный с изюмом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп хлебный с сыром и луком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»